Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Среда, 28.09.2022, 21:22
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Мой сайт

    Главная » 2013 » Апрель » 14 » Гражданин Учитель
    03:07
     

    Гражданин Учитель

    Наверное, сейчас под воздействием общественности Путин отстранит Астахова за мелкую дезинформацию в твиттере.

    После чего, наверное, Путин изменит своим привычкам и поставит на освободившуюся должность не очередного преданного дружбана по КГБ, а по-настоящему достойного и независимого человека.

    Наверное, сразу после этого Земля налетит на небесную ось.
    Показать полностью..

    ===========

    Этапы большого пути

    Выпускник Высшей школы КГБ Павел Астахов впервые обратился к Путину в бытность свою адвокатом Юрия Буданова. Астахов сообщил, что решение о помиловании Буданова будет передано в администрацию президента для утверждения главой государства.

    Путин Буданова не помиловал.

    Но Астахов не обиделся: в 2007 году накануне парламентских выборов он возглавил общественное движение «За Путина!», выступавшее за третий подряд срок президентства этого политика. Он утверждал тогда, что не создает «культ личности» Путина, а лишь хлопочет о продолжении реформ будущего национального лидера.

    «Путин сегодня – та политическая фигура, которая реально необходима стране. - Это человек, в котором нуждается большинство россиян. Поэтому я сегодня с вами. Вместе мы выразим поддержку Владимиру Путину, с именем которого связываем свое будущее».

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов поддержал инициативу премьер-министра Путина, направленную на ужесточение наказания за продажу алкоголя несовершеннолетним.

    Павел Астахов участвовал в создании договора по усыновлению между Россией и США, который в итоге был подписан 13 июля 2011 года. Благодаря усилиям Астахова договор запретил независимое усыновление для американских граждан и обязал их усыновлять детей из России только через аккредитованные агентства, где подобная процедура обходилась им в среднем от 40000 до 50000 долларов за каждого российского ребенка.

    За время деятельности Уполномоченным к апрелю 2012 года, по словам Астахова, ему удалось добиться увольнения более 230 человек. «Везде, где мы находили в детских учреждениях карты, везде директора были уволены. Отвечаю за свои слова», — заверил Павел Астахов.

    Срок мандата детского омбудсмена истек 7 мая 2012 года. После чего Путин продлил полномочия Астахова на еще один трехлетний срок.

    Как заявил журналистам Павел Астахов, начиная с 2010 года, после личного вмешательства президента Путина, ситуация с детским летним отдыхом в стране стала меняться в лучшую сторону.

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал указ главы государства Владимира Путина о мерах по защите сирот началом реализации программы «Россия без сирот».

    Астахов направил Путину доклад, поддерживающий «закон Димы Яковлева».

    «Не стоит делать трагедию из того, что те дети, которых смотрели и выбирали американцы, не уедут в США, потому что уполномоченные по правам ребенка с региональными властями занимаются каждым ребенком конкретно», - так Астахов прокомментировал подписание закона Путиным.

    Просмотров: 302 | Добавил: ifferet | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0